Actualizar DNS en Godaddy.com

En este tutorial, veremos de forma rápida y sencilla como actualizar los Nombres de Servidor (DNS) de tu dominio registrado en GODADDY.COM

Asumimos que:
1° Haz registrado tu dominio en GODADDY.COM
2° Haz adquirido un plan de Hosting con nosotros, y te ha llegado el correo con la información de tus Nombres de Servidor (DNS), y los has anotado/copiado.

1° Lo primero será ingresar a tu cuenta en GODADDY.COM.
2° Se abrirán tus productos, y debes expandir la sección "DOMAINS" o "DOMINIOS", para que aparezca una lista de tus dominios.
3° Al dominio que deseas modificar, debes hacer click en el botón "Manage DNS".
4° Se abrirá la administración de DNS del dominio. Debes bajar un poco hasta el menú que dice "NameServers" y hacer click en "Change".
5° Tendrás 2 opciones. La primera es "Default" y la segunda es "Custom". Debes seleccionar la segunda "Custom" para utilizar nuestros DNS.
6° Debes agregar los 2 DNS que PremiumHosting te envió por correo, y hacer click en "Save" para que la nueva configuración sea guardada.
7° Con esto, ya estás listo, y tu Dominio ha sido correctamente configurado.

Acorde a GODADDY.COM, tu dominio puede tardar hasta 48 (Muy pocas veces es más de 24 horas) horas en funcionar, esto debido a que el cambio que acabas de hacer, tardará hasta 48 horas en propagarse mundialmente.
  • actualizar dns, cambiar dns, dns, domain, dominios, godaddy, godaddy.com, nameservers, nombres de servidor