Comisiones de afiliados

Todo nuestro programa de afiliados está en la siguiente dirección: https://www.premiumhosting.cl/affiliate-program.php

Nuestro Programa de Afiliados es tu mejor opcion para tener un Ingreso Pasivo Online, que te asegurara una ganancia extra mensual sin salir de tu casa!.

PremiumHosting.cl Te garantiza:
1. Minimo para cobrar tus comisiones: $6.000 CLP o $10 USD!
2. Retencion de Comisiones: Solo 30 dias!
3. Las mejores comisiones del Mercado: Gana hasta $24.000 / $40 USD por venta!
4. Tenemos el Medio de Pago para ti: Transferencia/Deposito en Chile y Paypal para todo el Mundo!

Ofrecemos grandes comisiones, pero la mayoria de nuestros afiliados nos prefieren por una razon diferente, la calidad de nuestro servicio. Si quieres recomendar un Hosting que no le fallara a tus clientes, lectores o amigos, Ingresa a Nuestro programa de Afiliados Ahora!

Comisiones

Gama de PlanesModo de ComisionMaxima Comision por Referido
Comisiones de ventas - Sistema de Afiliados
USA Gama Premium
USA Gama Economica
BG/CH Gama Warez
20% Recurrente Hasta $6.000 CLP / $12 USD Recurrente
USA Gama Reseller 20% Recurrente Hasta $12.000 CLP / $24 USD Recurrente
USA/Warez Gama Semi Dedicado 40% en Contratacion Hasta $24.000 CLP / $40 USD por venta
Ganancias extras - Sistema de Afiliados
Cada 1.000 Visitas Referidas Medidas por nuestro Sistema $1800 CLP / $3 USD
Cada 30 Registros Referidos Medidos por nuestro Sistema $1800 CLP / $3 USD
  • afiliados, comisiones, ganar comisiones, revender hosting, sistema de afiliados