Planes de Hosting (Compartido y Reseller)

Todos los servicios en PremiumHosting.cl son del tope de línea en la tecnología e infraestructura implementada
Por eso, a diario nuevos clientes llegan provenientes de otras empresas

Servicios:
Basado en discos: 100% SSD.
Incluye Gratis: Cpanel, Respaldos diarios, LiteSpeed, CloudLinux y Softaculous
Tiempo de activación: Depende del método de pago.

Beneficios y diferencias de un Hosting común:
LiteSpeed Enterprise en lugar del típico Apache, dando hasta un 3000% mayor performance.
CloudLinux, para asegurar el Servidor, y limitar los recursos, evitando los vecinos molestos.
Softaculous Full, que te permitirá instalar y desinstalar scripts con unos pocos clicks.
CloudFlare en su Cpanel, listo para activar con 1 solo click.
Servidores 100% SSD, lo que da hasta un 300% mayor velocidad de Escritura y Lectura que los discos tradicionales.
Respaldos diarios con R1Soft Idera.

Soporte: Nuestro soporte, no es 24/7, ni publicitamos ello, sin embargo, si proveemos soporte los 7 días de la semana incluyendo fin de semanas y festivos.