Cuando ya haz cambiado los registros MX (puedes pedirnos ayuda en esto), tu correo estará siendo recibido y enviado en Gmail. Ahora también puedes querer revisarlo en tu celular o computadora.

Como habilitar IMAP en tu configuración de GMAIL
  1. Inicia sesión en Gmail.
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada  de la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Reenvío y correo POP/IMAP.
  4. Selecciona Habilitar IMAP.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Una vez que has habilitado IMAP en la configuración de Gmail, debes configurar tu cliente.