1. Abre Outlook o Windows Mail.
  2. Haz clic en el menú Herramientas y selecciona Cuentas o Cuentas de correo electrónico.
  3. Haz clic en Agregar.
  4. Rellena tu Nombre, Direccion de Correo y Contraseña.
  5. Selecciona la última opción "Configurar manualmente las opciones del Servidor"
  6. Elegir la primera opción "Correo Electronico de Internet (POP/IMAP)".
  7. Rellena y verifica la configuración (IMAP):
  • Nombre completo o Su nombre: [tu nombre]
  • Nombre de cuenta o Nombre de usuario: Si eres usuario de Google Apps, escribe nombredeusuario@tudominio.com
  • Dirección de correo electrónico: Si eres usuario de Google Apps, escribe nombredeusuario@tudominio.com.
  • Contraseña: tu contraseña del Correo.

• Servidor de correo entrante (IMAP) - requiere SSL
    • imap.gmail.com
    • Puerto: 993
    • Requiere SSL: Sí
  • Servidor de correo saliente (SMTP) - requiere TLS
    • smtp.gmail.com
    • Puerto: 587
    • Requiere TLS: Sí
    • Requiere autenticación: Sí
    • Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada:
  1. Recuerda verificar en "Más Configuraciones" las pestañas de "Servidor de Salida" y "Avanzadas".
  2. Para sincronizar el Calendario en Outlook deberás descargar lo siguiente e instalarlo: https://tools.google.com/dlpage/gappssync
  3. * Si aparece algún error al instalarlo, debe reiniciar el Computador, y volver a ejecutar la instalación.
  4. Después de la Instalación te pedirá ingresar el correo: nombredeusuario@tudominio.com
  5. Deberás otorgar todos los permisos que te aparecerán.
  6. Una vez esté todo listo, puedes volver a abrir la aplicación de Outlook. Esta vez, volverá a sincronizar todos los correos y carpetas nuevamente, lo que puede tomar más que unos minutos dependiendo del tamañao y cantidad de correos que tengas.
  7. Incluso si no ha terminado puedes trabajar sin problemas aun si sigue sincronizando.