¿Como reviso el estado del Servidor?

Para revisar el estado del Servidor hay 2 maneras.

1° Revisar nuestra página oficial en dónde se muestra la red de Servidores de PremiumHosting.cl en el sitio oficial aquí .

2° Dentro de tu Cpanel al final de la barra lateral izquierda verás "Estado del Servidor".

En donde verás una imagen similar a esta y te explicaremos las partes importantes.

Server Load: Es la carga del Servidor (cuánto trabajo está haciendo), lo recomendable es que no supere el número de nucleos (el cual es el número entre parentesis)
Memory Used: Es la memoria RAM en uso del Servidor, nuestros Servidores poseen entre 32 y 128 GB de RAM.
Swap: Es el espacio en disco SSD asignado como memoria virtual (aparte de la memoria RAM), puede estar en 99% de uso sin provocar problemas.
Disk: Es el espacio usado en cada uno de los discos (o particiones) del Servidor, lo recomendable es que este valor no llegue al 95%. Nuestros Servidores antiguos poseen 256 GB SSD de espacio, y los nuevos entre 512 y 1024 GB SSD (por lo que un 5% son 25-50 GB libres).

Redactado por: José Diéguez