Grupos de Clientes (Descuentos)

Con fecha 09 de Octubre del 2015, en PremiumHosting instauraremos un sistema de "Grupo de clientes", para otorgar descuentos a nuestros clientes más leales.

Para ingresar a cualquier "Grupo de clientes" deberá solicitarlo por un Ticket de soporte. Pertenecer a cualquier grupo le dará un descuento en cualquier orden futura.

1° Grupo "Tier 1"
Requisito: Poseer de 4 a 9 planes activos
Descuento: 10% automático

1° Grupo "Tier 2"
Requisito: Poseer de 10 a 14 planes activos
Descuento: 15% automático

1° Grupo "Tier 3"
Requisito: Poseer de 15 o mas planes activos
Descuento: 20% automático

4° Grupo "Usuario Forobeta"
Requisito: Proveer su Usuario de Forobeta
Descuento:  5% automático

El descuento se aplicará justo antes de pagar. Para ser ingresado a 1 grupo o para mayor información por favor, contacte al departamento de ventas por ticket.