PremiumHosting | el Mejor Hosting de Chile

Soporte Profesional los 365 dias
En PremiumHosting siempre tendras ejecutivos expertos a tu disposicion todos los dias del año. Hosting con un Increible Soporte Tecnico.
Si tienes problemas con tu sitio, necesitas soporte en tu CMS, Soporte Wordpress, o preguntas basicas, siempre contaras con nosotros.
Esto nos convierte en el Mejor Hosting Premium en Chile. Si buscas un Hosting con buen Soporte, Somos tu mejor opcion.

Pensado para ser Veloz
Nuestros Servidores son de Ultima Generacion y el Software mas avanzado. Esto permite que tu sitio cargue con una increible velocidad 24/7/365
Somos el Hosting para Aumentar tus ventas, tu puntaje SEO y tu visibilidad en el mundo.
Esto nos convierte en el hosting mas Rapido en Chile. Si buscas un Hosting rapido y un Hosting Optimizado, Somos tu mejor opcion.

Pensado para ser Seguro
El Internet esta lleno de peligros, por eso la mision de PremiumHosting es hacer nuestra parte para cuidarte a ti y tu negocio.
Todos nuestros planes de Hosting incluyen las mejores y mas actualizadas protecciones contra ataques Malware, inyecciones SQL y DDoS.
Esto nos convierte en el Hosting mas seguro en Chile. Si buscas un Hosting con SSL Incluido y Proteccion DDoS, Somos tu mejor opcion.

Pensado para tu satisfaccion
¿Alguna vez has borrado un archivo o un correo por error? Contamos con Respaldos diarios incluidos, que pueden ser la salvacion ante un error asi!
¿Alguna vez has llegado a Spam al enviarle la cotizacion a un cliente? Contamos con un sistema de Correo Premium, que te sorprendera!
Esto nos convierte en el Hosting mas confiable en Chile. Si buscas un Hosting con Respaldos Incluidos y una Increible reputacion, Somos tu mejor opcion.

PREMIUM HOSTING CHILE

Hosting Cloud

Hosting Cloud Enhance
Caracteristicas
  • Uptime SLA 100%
  • Multiples Ubicaciones
  • Servidores 100% NVMe
  • Respaldos Diarios
  • Certificados SSL Gratis
  • Panel Cloud Enhance
Desde
$
19.000
/Anual

Hosting Premium

Hosting Tradicional DirectAdmin o Cpanel
Caracteristicas
  • Servidores AMD Ryzen
  • Servidores 100% NVMe
  • Cpanel o DirectAdmin
  • Respaldos Diarios
  • Uptime SLA 99,9%
  • Certificados SSL Gratis
Desde
$
23.900
/Anual

Hosting Reseller 2024

Hosting Reseller DirectAdmin o Cpanel
Caracteristicas
  • Migraciones Gratis
  • Overselling Habilitado
  • DirectAdmin o Cpanel
  • Optimizado para Wordpress
  • Respaldos Diarios
Desde
$
49.900
/Anual

Hosting VPS Cloud

Nueva Generacion de Hosting VPS
Caracteristicas
  • Basado en la Nube
  • Totalmente Escalable
  • 100% Isolado
  • Redundancia Garantizada
  • Full Acceso Root
Desde
$
19.900
/Mensual

Hosting Streaming

Hosting de Radio Online SonicPanel
Caracteristicas
  • ShoutCast e IceCast
  • AutoDJ y SSL Activo
  • El Mejor Precio del Mercado
  • Streaming Youtube y Facebook
  • Panel SonicPanel
Desde
$
29.000
/Anual

¿Que nos hace el Mejor Hosting de Chile?

cpanel y DirectAdmin

Hosting cPanel y Hosting DA

Tu eliges! Tenemos planes de Hosting con Cpanel y con DirectAdmin, para administrar tus Cuentas de Correo, subir y editar archivos o tus Bases de Datos con PhpMyAdmin.

softaculous

Hosting Softaculous Premium

En todos nuestros planes con Cpanel y DirectAdmin, contaras con Softaculous Premium, para instalar, administrar, respaldar y modificar facilmente tu sitio Wordpress, Prestashop, Blesta y mucho mas.

litespeed

Servidores Ryzen + NVMe SSD

Servidores Ryzen - Poder CPU X2!
100% NVMe SSD - un 900% mas rapido!
LiteSpeed Premium - Velocidad PHP X9!
10 Gbps Internacional - Velocidad X10!
Comparado con la competencia.

r1soft

Hosting Con Respaldos Diarios

Todos nuestros planes Incluyen Respaldos automaticos, diarios y totalmente gratuitos. Y no te cobraremos por restauraciones.

datacenter

Hosting para SEO

Con Servidores propios en los mejores Datacenter de Los Angeles, Nueva York, Florida y Texas. Ofrecemos la mejor Conexion Internacional de 10Gbps para tener la maxima velocidad en Chile y el Mundo.

awards

Mejor Hosting de Chile

Ser un Hosting de Calidad.
Ser un Hosting con buen Soporte.
Ser un Hosting con Respaldos Diarios
Ser un Hosting Optimizado para Wordpress
Eso nos hace tener una Excelente reputacion!

Opiniones de PremiumHosting

Nuestra experiencia con PremiumHosting ha sido la de contar con un equipo apoyandonos ante cualquier solicitud. Estamos con PremiumHosting desde el 2015, ya van 7 años y sumando.
Recomiendo PremiumHosting sin duda.

client 1
Christofer S.

PremiumHosting ha sido la unica empresa de Hosting que aguanta nuestro trafico. Cuando corremos campañas de publicidad, podemos estar tranquilos que nuestro sitio seguira online.
PremiumHosting Soporta alto trafico.

client 2
Camila Z.

No solo PremiumHosting logro reducir nuestros costos considerablemente, si no que han demostrado ser una empresa muy seria, que cumple con nuestros requisitos de harto uso del correo corporativo.
Con PremiumHosting no llegamos a spam.

client 3
Jesus D.

3 Motivos para Elegir PremiumHosting | El Mejor Hosting Chileno

reliable support

Garantia de Devolucion 45!

En PremiumHosting estamos tan seguros del buen servicio de Hosting y el soporte confiable que proveemos, que te ofrecemos una Garantia de 45 Dias sin preguntas.
Aplican Nuestros Terminos de Servicio!

quality servers

99,9% Uptime SLA

Al ser el Mejor Hosting Chileno, somos capaces de Garantizar un Uptime del 99,9% y para apoyarlo, nuestro compromiso es un
SLA 99,9% Completo de Garantias para ti!

renewable

Soporte los 365 Dias

Somos lo que buscabas:
Hosting en Chile con Gran Soporte.
Soporte Real Humano!
Soporte los 365 dias!
Soporte por Ticket, Correo y Whatsapp!

Todavia no estas convencido?

¿Tienes otras preguntas?

Si tienes mas preguntas, estamos a solo un Click de distancia, Hablemos!

Cuanto tiempo llevan funcionando?

PremiumHosting funciona desde Agosto del 2011, mas de 10 años entregando el mejor servicio de Hosting en Chile.

Que metodos de pago reciben?

Aceptamos Transferencia Electronica, Deposito Bancario, Transbank Webpay, Tarjeta de Credito y Debito y Cryptomonedas.

Ofrecen Migracion?

Si, migraremos tu sitio y correos desde tu Hosting anterior, sin costo alguno.

Tienen Garantia de Devolucion?

Si, Tenemos 45 dias de Garantia para todos nuestros planes de Hosting Premium y Reseller, Sin preguntas!

Que medios de soporte tienen?

Siempre nos podras contactar por Ticket de Soporte, Correo electronico, Facebook Messenger y Whatsapp.

Emiten Factura?

Si, a todos nuestros clientes de Chile se les emite una factura electronica Afecta a IVA.

Cobran extra por el Soporte, restaurar desde un respaldo o el SSL?

No, jamas! El Soporte va incluido en el Servicio. Los Certificados SSL son sin csoto y nunca te cobraremos por usar o descargar uno de nuestros Respaldos.

Su Hosting esta optimizado para Wordpress?

Si, nos enorgullecemos en la Velocidad de nuestro Hosting Premium y nuestro Hosting Wordpress, somos el Hosting Chileno mas veloz para hospedar un Ecommerce gracias a que usamos NVMe SSD.