Actualizar DNS en Name.com

En este tutorial, veremos de forma rápida y sencilla como actualizar los Nombres de Servidor (DNS) de tu dominio registrado en NAME.COM

Asumimos que:
1° Haz registrado tu dominio en NAME.COM
2° Haz adquirido un plan de Hosting con nosotros, y te ha llegado el correo con la información de tus Nombres de Servidor (DNS), y los has anotado/copiado.

1° Lo primero será ingresar a tu cuenta en NAME.COM.
2° Debes hacer click en el Dominio que deseas modificar (configurar los DNS).
3° En el menú de la izquierda, verás un botón que dice "NameServers", debes hacerle click.
4° Te aparecerá un cuadro que dice "Add Nameservers" lo que se traduce en "Agregar Nombres de Servidor", y es donde debemos agregar los 2 DNS que PremiumHosting te envió por correo.
5° Una vez hayas actualizado ambos DNS, debes hacer click en "Apply Changes" que significa "Aplicar cambios".
6° Con esto, ya estás listo, y tu Dominio ha sido correctamente configurado.

Acorde a NAME.COM, tu dominio puede tardar hasta 24 horas en funcionar, esto debido a que el cambio que acabas de hacer, tardará hasta 24 horas en propagarse mundialmente.
  • name, domain, dominios, dns, actualizar dns, cambiar dns, nameservers, nombres de servidor, name.com