Métodos de Pago para el resto del Mundo

PremiumHosting.cl ofrece diversas formas de pago
Tanto Offline como Online.

Medios de Pago Online disponibles (Confirmado usualmente en menos de 10 minutos):
1° Con tarjeta de Crédito (Mediante Paypal)
2° Con Saldo Paypal (Mediante Paypal)

Medios de Pago Offline disponibles (Confirmado usualmente en menos de 48 horas):
1° Wester Union (Debe solicitar los datos por Ticket de Ventas)

Los datos de Pago Online (Paypal) le llegarán por correo una vez contratado un Servicio, puede solicitar los demás que le sean enviados por correo.

Todos los pagos deben ser notificados, de manera obligatoria para asegurar una correcta administración y respaldo del pago.