El primer paso para pasar de utilizar tu correo con Webmail provisto por nosotros al Gmail provisto por Google Apps es configurar tus nuevos registros MX.

Si te manejas con los registros MX, o el Editor de Zona DNS en el Cpanel (o CloudFlare si utilizas), Puedes modificarlos tú mismo:

Valores de los Registros MX de Google Apps

Si no posees conocimientos suficientes para hacer personalmente la modificación de tus registros MX, pidenoslo a nosotros en un Ticket, y con gusto lo haremos.

Enviar Ticket de Soporte

Importante: Después de hacer el cambio, tanto celulares como clientes de correo dejarán de funcionar propiamente hasta que vuelvas a configurar la cuenta.