Registro de Dominios

PremiumHosting.cl es un Proveedor de Hosting, que además revende Dominios para facilitar la adquisición de estos a nuestros clientes

Nueva URLhttps://docs.premiumhosting.cl/documentacion/como-comprar-un-dominio/

Servicio:  Registro de Dominios ( https://www.premiumhosting.cl/domainchecker.php ).
Proveedores que utilizamos: Godaddy, Namecheap, ResellerClub, Name, Namesilo, Enom y NIC Chile.
Precios : Dependiendo del Dominio.
Tipo de Administración: Todos los cambios de DNS pueden hacerse directamente en nuestra area de clientes (para dominios registrados el año 2015 o antes, deben abrir un ticket pidiendo el cambio)
Posesión del Dominio: Los Dominios pueden ser registrados a nombre del cliente o de PremiumHosting.
Whois del Dominio: Los datos del cliente seran usados siempre que sea posible.

Descripción: PremiumHosting.cl hace el registro de dominios a través de varios sistemas o Registradores globales.

Soporte: Nuestro soporte, no es 24/7, ni publicitamos ello, sin embargo, si proveemos soporte los 7 días de la semana incluyendo fin de semanas y festivos.

*Importante: Los dominios .CL se demoran varias horas en comenzar a funcionar, o si se realiza un cambio de DNS, puede demorar 3-6 horas en verse reflejado, por limitación de los dominios .CL