Anuncios: Promocion cambio a DirectAdmin Febrero 2024

Publicado: 13/02/2024

PremiumHosting trae una promoción para nuestros usuarios con planes con Cpanel.
Valido solo por Febrero 2024, para quienes tienen un plan de hosting con Cpanel activo.

Ofrecemos 2 planes como alternativa, al migrar de Cpanel a DirectAdmin, puedes elegir la opción que más te guste:

1- Plan WP Light
Valor normal: $24.000+iva anual
Valor promoción: $19.000+iva anual
10GB NVMe
Permite hasta 5 dominios
3 Nucleos CPU

2- Plan WP Smart
Valor normal: $48.000+iva anual
Valor promoción: $39.000+iva anual
30GB NVMe
Permite hasta 10 dominios
5 Nucleos CPU

2- Plan WP Pro
Valor normal: $99.900+iva anual
Valor promoción: $55.000+iva anual
50GB NVMe
Permite hasta 15 dominios
6 Nucleos CPU

Puedes ver las especificaciones completas de estos nuevos planes en: https://premiumhosting.cl/hosting-wordpress-chile.php
Puedes ver todos nuestros tutoriales con DirectAdmin en: https://docs.premiumhosting.cl/categorias/directadmin/

Si tienes un plan con Cpanel con nosotros, podrás cambiar de plan a uno de nuestros planes Wordpress con DirectAdmin, a una increíble relación precio/performance.
Podrás elegir cualquiera de estos 3 planes.
Es totalmente opcional, si no te interesa hacer el cambio de plan, puedes ignorar este correo.

Si te interesa hacer el cambio, debes responder este correo, indicando a que plan deseas cambiar tu servicio.
Es importante recordar que esto significa un cambio de Servidor, y de DNS.

¿Tienes cualquier duda o estas listo para mejorar la velocidad de tu sitio y ahorrar al mismo tiempo?
Solo responde a este correo!

Atte.
Jose Dieguez
PremiumHosting.cl