Anuncios: Nuevos Tutoriales Marzo 2024

Publicado: 01/04/2024

En PremiumHosting hicimos un gran esfuerzo para redactar nuevos tutoriales actualizados que dejamos a disposición de todos nuestros usuarios este Marzo 2024. En donde nos enfocamos bastante en solicitudes de Soporte que recibimos..

Tutoriales Nuevos:

Nuevo: Revisar los DNS actuales de un dominio - https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/como-saber-los-dns-de-mi-sitio/
Nuevo: Bloquear acceso a una URL - https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/bloquear-acceso-a-una-url/
Nuevo: Que es Imunify360 - https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/que-es-imunify360/
Nuevo: Bloquear acceso a todos menos a mi - https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/bloquear-acceso-al-sitio-excepto-a-uno-mismo/
Nuevo: Error mysql_full_unicode_support en Moodle - https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/error-unicode-o-mysql_full_unicode_support-en-moodle/
Nuevo: ¿Que es Mailbaby? - https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/que-es-mailbaby/
Nuevo: Activar indice de directorio con .htaccess en DirectAdmin - https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/activar-indice-de-directorio-con-htaccess-en-directadmin/
Nuevo: Ha habido un error critico Wordpress - https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/wordpress-error-ha-habido-un-error-critico/
Nuevo: Desactivar notificaciones por correo de nuevos comentarios en Wordpress - https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/como-desactivar-las-notificaciones-de-nuevos-comentarios-en-wordpress/

Tutoriales Actualizados (Super Mejorados!)

Uno de nuestros más visitados tutoriales: Solucion a problemas de envio de correos en Wordpress -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/solucion-a-problemas-de-envio-de-correos-con-wordpress/

Solicitar factura -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/solicitar-factura-chilena/

Que es el Limite de Procesos NPROC
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/cuales-son-los-limites-cloudlinux-de-cada-plan/

Como Instalar Wordpress:
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/instalando-wordpress-con-premiumhosting/

Como activar la proteccion Whois de un dominio:
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/como-ocultar-informacion-personal-del-whois/

¿Cuales son mis DNS? -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/cuales-son-los-dns-para-mi-dominio/

Usar los DNS de PremiumHosting o de CloudFlare -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/usar-los-dns-de-premiumhosting-o-de-cloudflare/

Como comprar un dominio -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/como-comprar-un-dominio/

Es posible utilizar dominios con Tildes o caracteres internacionales? -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/es-posible-utilizar-dominios-idn/

Que dominios puedo usar en Premiumhosting? -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/que-dominios-puedo-usar-en-premiumhosting/

¿Que hacer si expira un dominio? -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/que-hacer-si-expira-un-dominio/

Como cambiar el propietario de un dominio? -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/como-cambiar-el-propietario-de-un-dominio/

¿Que hacer en caso de vender mi sitio? -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/que-hacer-en-caso-de-venta-del-sitio-web-o-dominio/

¿Como cambiar el propietario de mi dominio? -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/como-cambiar-el-propietario-de-un-dominio/

Diferencias entre los terminos dominio principal, alias, subdominios -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/diferencias-entre-subdominio-dominio-aparcado-alias-y-dominio-adicional/

¿Que es Mailchannels? -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/que-es-mailchannels/

Como bloquear una IP con Cpanel -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/bloquear-un-visitante-ip/

Como ver o crear el archivo .htaccess en Cpanel -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/como-ver-el-archivo-htaccess-en-cpanel/

Como ver las estadisticas de tu sitio en Cpanel -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/ver-estadisticas-de-sitio-web-en-cpanel/

Revisar consumo de CPU RAM y procesos en Cpanel -
https://docs.premiumhosting.cl/documentacion/donde-ver-registros-de-uso-de-cpu-en-cpanel/

Estamos trabajando arduamente para:
Arreglar, mejorar y corregir tutoriales antiguos que tenemos
Aumentar los tutoriales de servicios DirectAdmin
Comenzar los tutoriales de Servicios Cloud Enhance
Agregar nuevos tutoriales de servicios Cpanel